Il mondo della Lunare. Мистика у нас в крови.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Il mondo della Lunare. Мистика у нас в крови. » Флуд » Праздники.


Праздники.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто не любит праздники?! В этом подфоруме мы будем отмечать все известные праздники, а так же дни рождения пользователей. Так что не забудьте зайти сюда и поздравить всех - всех с праздником! С уважением Mkia.

0

2

http://savepic.su/556126.jpg
Happy Halloween 2011
Уже завтра наступает замечательный праздник - Хэллоун! Его широко празднуют в Америке, а у нас он не так популярен. Не смотря на это, Хэллоун один из моих любимых праздников. духи, оборотни, вампиры... Что может быть лучше? В честь этого праздника я написала небольшую историю.

Мой Дух|или Хэллоуинская ночь

Мой Дух
или Хэллоуинкая ночь

Каково это быть волком-одиночкой? Я не знаю точно, но могу сказать одно – будучи волком-одиночкой лес и полная луна становятся твоими лучшими друзьями. Такими друзьями, которые всегда будут с тобой, но никогда не скажут ни слова...
Лес. Темный лес в сиянии полной луны. Кири полу рысью бежал через незнакомый лес. Черный волк с янтарными глазами и ярко выраженным шрамом на морде чувствовал себя здесь неуютно. Конечно, лес чужой и абсолютно незнакомый, но к такому волк-одиночка уже привык. Пробегая за несколько дней пару лесов, он часто натыкался на местные стаи или на других отшельников вроде него. Множество боевых ран подтверждали все это. Но попав в этот странный и слишком тихий лес, Кири было настолько неприятно, что он торопился убежать отсюда, хотя изначально планировал остаться в этом лесу на ночлег. Но разве можно спокойно спать, если вокруг ни звука? Все слишком спокойно! Даже звуков жизнедеятельности грызунов или мелких птах не слышно. И запахи... За двадцать минут бега Кири не уловил ни одного запаха. Так ладно бы, если он не почувствовал запах волка, но и аромат леса не чувствовался. Это ужасно.
Сердце выскакивает из груди. Черный волк перешел на резвый бег. Нужно  остановиться, но слишком страшно. Казалась, что тень гонится за ним.  Ноги болели, горло и легкие горели. Кири бежит уже больше двух часов. Нужно остановиться и передохнуть.
Одиночка присел на траву у ели и сделал глубокий вдох, а затем резкий выдох. Стало немного легче. Но стоило волку расслабиться, как он почувствовал на себе чей-то взор. Кто-то следил за ним. Кири насторожился и приготовился к прыжку. За столько лет жизнь в одиночку рефлексы и инстинкты у волка отточены до предела. Стоило ему услышать шорох, тело тут же принимало оборонительную позу. Нервы как струны. Сквозь зубы Кири тихо прошипел:
- Есть тут кто? – Тишина. – Эй... – Еще раз позвал Кири, но ответа не дождался. Дрожь прошлась по его телу. И это был вовсе не страх. Повеяло жутким холодом.
- Прячься... – Шепну кто-то странным голосом, внушающим доверие.
- Кто ты? – Крикнул Кири и посмотрел вверх.
- Это не важно. Беги прочь! – Крикнул неизвестный, но волк продолжил искать обладателя голоса. Одиночка осмотрел ветви деревьев и заметил сову. Как же ее не заметить, она бела как снег!
- Эй, это ты мне указывать вздумала? – Насмешливо крикнул Кири сове.
- Я не указываю, я даю мудрые советы и лучше бы тебе мне поверить. – Бесцеремонно произнесла полярная сова и, бесшумно слетев с ветки, приземлилась перед самым носом одиночки. Волк пошатнулся.
- Я Мори – Дух этого леса. И послушай меня, глупый волчонок, уходи прочь.
Кири ошарашено посмотрел на сову и залился смехом.
- Ты? Дух леса? Ахах, не смеши меня! Птица, я уйду прочь не раньше, чем сам этого захочу!
- Глупец. – Коротко произнесла птица и, сорвавшись с места, растворилась во тьме. И снова мертвая тишина. Кири печально выдохнул. Опять он один в этом лесу. Но одиночество покинуло его уже через пару минут. Легкие шаги слышались где-то вдали. Так легко и непринужденно могла ходить только изящная лань. Неяркое свечение показалось за кустами. Через несколько секунд оттуда появилась волчица. Изящная, как ласка - стремительная, с белоснежной шерстью и...
«Крылья?» - Озадаченно спросил сам у себя Кири и протер глаза. Крылья. Это и правда они.  Большие, птичье крылья слегка покачивались из стороны в сторону во время ходьбы.
- А теперь уходи. – Коротко сказала волчица тем же загадочным голосом, что и сова.
- Ты...
- Я. Быстрее убегай.
- Но...
- Неужели ты не понимаешь?! – Вскрикнула волчица. Ее глаза потемнели. – Ты в огромной опасности, а я хочу спасти твою дурью бошку! Быстро уходи, а иначе я сама тебя выпровожу!
- Что мне может угрожать?
- Дурак! Ты знаешь, что сегодня за день? Ты знаешь, что может случиться в эту ночь?!
- Нет, а что?
Мори опустила голову.
- Слишком поздно. Прости. – Прохрипела она и взвыла от боли. Ее что-то терзало изнутри. Кожа с мехом начали растворяться. За ними исчезали слой за слоем мышцы и внутренности. Крики затихли. Осталась лишь груда костей.
- Нет! – Вскрикнул Кири и оглянулся. Послышался дьявольский смех за спиной. Волк оглянулся и чуть было не упал от шока.
За его спиной стаял он же. Точная копия Кири припав к земле, дьявольски скалилась.
- Приветик. – Вполне дружелюбно произнесла копия. Вот только оскал все портил.
- Кто ты? – Задыхаясь спросил волк-одиночка.
- Кто я? – Насмешливо переспросил волк. – Ха-ха, ты спросил, кто я? Глупец! Я – это ты! Я Тамаши-Кири – твой Дух.
Волк-одиночка остолбенел.
- Я вижу, ты совсем не в курсе. И даже эта глупая птаха не рассказала тебе ничего. Что ж, это уже ее проблемы. Больше она ничего не скажет. Я позабочусь об этом.
- Мори... куда она делась?!
- О-о-о... думаю, это не твоего ума дело!- С притворным сожалением произнес Дух и попытался зайти Кири за спину. Волк автоматически не дал этого сделать и оскалился. Одиночка прекрасно знал, что нельзя подпускать врага за спину. Но является ли этот Дух врагом?
- Что тебе нужно? – Сурово спросил Кири.
- Мне? Ничего особенного. Я всего лишь собираюсь убить тебя и обрести плоть, а там уже все пойдет само собой.
Кири замер.
«Убить? Меня?!»
- Ни за что! – прорычал волк и припал к земле.
- Ой – ой, какие мы страшные! А что мне помешает? Дурак, ты ведь ничего не наешь! Сегодня Хэллоуин. День всех Святых. И ночь, когда духи, у которых есть дела, спускаются на Землю с Небес. В эту ночь дух может убить себя же в плоти. Зачем? Как я уже сказал, убей себя – обретешь плоть. Так что ничего личного!
- Ты... – Кири задыхался от ненависти. – Ты не мой Дух! Я не...
- Что «не»? Не такой злой, ужасный, бессердечный? Не обманывай себя. Ты – такой же, как и я. Просто ты сам себе вдолбил в голову то, что являешься хорошим. Ау, очнись! Святинушка ты наша! А как же та волчица? Мать троих волчат, одиночка, как и ты. Она спустя неделю голода поймала какого-то полудохлого оленя, а ты просто отогнал ее от добычи, хотя сам мог словить здорового зверя. Волчица просто не могла взять и уйти. Для нее это означало бы смерть. Именно поэтому она напала на тебя, а ты как хладнокровный убийца вцепился ей в шею и убил. Нет, постойте, почему «как»? Ты и есть безжалостный убийца.
Кири упал на землю. Каждое слово Духа ранило его как кинжал.  А последняя фраза и вовсе добила.
«Тамаши-Кири прав... Я – хуже людей! Людей, которые решили меня всей семьи! Я сам такой же...»
- О-о-о... Бедняжка. Неприятно вспоминать прошлое, правда? Ну что ж, я просто освежил тебе память перед смертью! – Последнее слово вырвалось вместе с ужасным рыков. Дух сделал резкий выпад и вцепился в шею, но немного промахнувшись, он вонзил клыки в холку. Кири взвыл от боли. Клыки вонзились в его кожу как в масло. И казалось, что хуже боли быть не может, но стоило Духу начать трясти головой из стороны в сторону, как боль стала невыносимой. Собрав последние силы, одиночка вырвался из объятий Тамаши-Кири. В зубах у Духа остались клочки меха. Пока Дух выплевывал шерсть, Кири вцепился в переднюю лапу врага. Послышался неприятный хруст. Кость треснула. Еще чуть-чуть и она превратится в щебень, но до этого не дошло. Одиночка вынужден был раскрыть пасть, что бы выпустить душераздирающий вой. Невыносимая боль как стрела пронзила лапу волка. Ту же, что он и кусал у Духа...
«Невозможно...»- Промелькнула мысль в голове у черного волка. Дух дьявольски засмеялся.
- Еще как возможно! Глупец. Я – это ты. Все те раны, что ты наносишь мне остаются у тебя. Тоже самое и со мной. Вот только я не чувствую боли.
Кири пригляделся. У Духа на холке не было приличного клока шерсти, и рана кровоточила.
- Нет... – бессильно выдохнул волк.
- Да! – Прорычал Тамаши-Кири и вцепился в шею волка.
И все разом оборвалось. Лес вновь затих как  ранее. А на месте кровавой схватки остались лишь кровавые следы и искалеченный труп Кири. Легенда сбылась, только немного иначе.
«Убив себя, ты не обретешь плоть, а растворишься сам...» - Тихо шепнул Дух Мори.
***
В этой истории нет никакой морали. Это просто легенда... Одна из многочисленных легенд ночей Хэллоуина.

Поздравляю всех и счастливого Хэллоуина вам, дорогие форумчане!

0


Вы здесь » Il mondo della Lunare. Мистика у нас в крови. » Флуд » Праздники.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC