Итак. Вы все же решили примкнуть к Высшим. Но для этого вам нужно кое-что узнать. Будим по порядку. Сначала о преимуществах.
Высшие имеют крылья и могут летать.

Да. Это верно. Полет. Волк с крыльями. Это могут быть как обычные птичьи крылышки, так и крылья на подобии драконьих или летучей мыши. Но, то, что вы имеете права летать, не значит, что у вас будут какие-то явные преимущества перед игроками. Вы все еще остаетесь обычным волком и полеты - это всего лишь одно из отличий.

Высшие могут превращаться в одного другого зверя

Тоже верно. Но и тут есть свои правила. Высший может превратиться только в животное. Исключением является волк, оборотень, волк-призрак и человек. Кроме этого превращение требует своих затрат. Это силы. Если долго находиться в форме животного, Высший начинает терять силы и в итоге может потерять сознание. О расходе сил на превращение позже будит рассказано подробнее. И последнее. Вторая форма не является чем-то особенным. Если вы выбрали, скажем, оленя, то никаких магических сил к этому животному не добавится. Это будит просто олень.

Высшие живут вечно

Не очень верное изъяснение, но можно и так сказать. Сейчас объясню. Высшие живут значительно дольше, чем обычные волки и чуть больше чем оборотни. Но в итоге им все же приходится распрощаться с этим миром, но они не бесследно умирают, а становятся призраками. Душа того самого волка покидает тело. По легенде, душа молодого волка после смерти Высшего может вернуться в свое настоящее тело. Но зачастую это уже не волк, а в лучшем случае груда костей. Поэтому в этом мифе усомнились, но все-таки многие стаи не хоронят умерших молодыми волков, а кладут их тела под какое-нибудь дерево и из его же ветвей делают поминальный символ - деревянная статуэтка с личными данными, которая отдается на сохранение родным.

Высшие - боги и они всемогущие

Данное утверждение и верно, и не верно. Высшие никак не боги и не могут управлять волками. Их предок был богом, создавшим волков. А вот теперешние высшие всего лишь волки с крыльями, обладающие некоторыми магическими способностями. Кстати о способностях. Некоторые Высшие со временем смогут обрести не сильный контроль над одной из стихий. Подробнее об этом будит чуть позже.

Вот все преимущества, а теперь перейдем к минусам

Высшими могут стать только молодые волки.

Да. Это так. Волки, старше четырех лет при смерти либо просто исчезают, либо становятся духами. И стать Высшим можно только после довольно долгой игры за обычного волка. Волка и только волка. Оборотни не могут стать Высшими. При смерти возможно только превращение в призрака.

У Высших есть некоторые ограничения в игре.
Абсолютно верно. В первую очередь Высшие не могут быть членами стаи. Им суждено жить в одиночку. И кроме этого Высшим не может стать Альфа или Бета, т.к. будит, разрушена иерархия в стае. Поэтому, нужно обязательно найти себе замену. Ей может стать любой член стаи, но  в первую очередь это волчата дети Альфы или Беты. Если таких нет, выбирается любой член стаи.  И кроме этого, Высшие не могут появляться на землях Оборотней ни в коем случае и не могут контактировать с духами, т.к. вообще их не видят.

Количество Высших не больше пяти одновременно.

Больше пяти Высших во время игры быть не должно. Поэтому, нужно быть шустрым, что бы занять этот пост. Но и удержать его будит не просто. Если не появляться, на форуме без причины больше 3 дней, титул Высшего будит, снят и передан другому желающему.
Пока что все. Если вы не передумали, будим рады видеть вас среди Высших!