Il mondo della Lunare. Мистика у нас в крови.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Il mondo della Lunare. Мистика у нас в крови. » Акции » Акция №4 - Божественная сила


Акция №4 - Божественная сила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, эта акция посвящена Бога Великого леса и основателям стай. Вы можете играть за любого.
Внимание!
Все боги - духи, т.к. давно умерли. На них действуют все ограниченья, что и на духов

http://savepic.su/543483.png
Свободна
1. Имя: Руна, Рун
2. Пол: Самка
3. Основатель: Стая Смертных Ангелов
4. Внешность:
Телосложение стандартное. Морда вытянутая. Уши треугольные с закругленными краями. стоячие. Нос черный. Глаза серо-голубые. Мех белоснежный. На солнце отливает серебром. Когда волчица морщится, на лбу появляется шрам. Не большой, в форме полумесяца. У руны не хватает одного зуба. Один из резцов не зародился и поэтому не вырос. Но это не мешает волчице питаться. Лапы мускулистые, крепкие. Хвост прямой, пушистый. На груди меха особенно много. Зимой почти не заметна.
5. Характер:
Волчица отличается стойкостью и сильным характером. Кроме этого она жутко упряма. Готова откусить голову спорщику, но докажет свою правоту. Если же Руна не права, старается отвлечь того, с кем спорила, но не признает своей неправоты. Руна - однолюб и строгая мать. Готова защищать свою стаю и детей до конца. После смерти пристально наблюдает за деятельностью стаи и часто дает знать о себе.
6. БИО:
Руна одна из первых была создана Высшим. Созданная из клочка перистых облаков, нежная и жесткая одновременно, она стала супругой Орена и родила двух волчат. Выполнив свой долг, волчица доживала свою жизнь, будучи альфа - самкой стаи Смертных Ангелов. Но смерть ее пришла неожиданно. В десять лет Руна была убита. Во время охоты она попала на рога оленя. После смерти волчица стала духом и уже больше ста лет она следит за благополучием своей стаи в качестве Бога Любви.
7. Возраст во время смерти/после смерти:
15/ 112 лет
8. Семья:
Муж: Орен
Дети: годдарт/ Шутгард

0

2

http://savepic.su/653062m.png
свободен
1. Имя: Орен
2. Пол: Самец
3. Основатель: Стая Смертных Ангелов
4. Внешность:
Довольно мускулистый волк. Цвет шерсти стандартный. Выделяется серый цвет. Кроме него присутствует черный, бежевый, коричневый, молочный. Форма головы округлая. Уши относительно не большие. Нос черный, глаза карие. По размерам немного крупнее других волков. На кончике хвоста небольшое белое пятнышко.
Особенностей не имеет.
   
5. Характер:
Орена можно описать как гордого и бесстрашного волка. Так же его можно назвать бесхитростным и даже занудным. Не любит шумных игр и стычек. Старается уладить все без драки. Его почти никто не видел улыбающимся. Волк всегда выглядит очень серьезно и ходит с приподнятой головой. Но не смотря на это свою любовь к Руне он проявляет довольно трепетно и нежно.  Никогда не даст супругу в обиду. 
6. БИО:
Орен был создан высшим. Его судьбой стала задача возглавить стаю Смертных ангелов на пару с Руной. У волка было трудное детство. Ему приходилось много раз выпутываться из передряг самому, т.к. родителей у него не было. Но уже будучи подростком, Орен встретил Руну и все наладилось.
Но уже через пару лет волка ждало новое испытание... Смерть любимой. Его волчица погибла во время охоты, и Орен остался один. Дети уже выросли и основали свои стаи. Не выдержав одиночества волк умер. Он спрыгнул со скалы.
Такой глупый поступок разочаровал Высшего, который создал Орена и Руну. И из-за этого дух Орена имеет знак отличия на левой задней лапе. Красный символ в виде стрелы и дуги. Это метка Высшего. 

7. Возраст во время смерти/после смерти:
16/ 117 лет
8. Семья:
Жена: Руна
Дети: Годдарт/ Шутгард

0


Вы здесь » Il mondo della Lunare. Мистика у нас в крови. » Акции » Акция №4 - Божественная сила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC