http://s003.radikal.ru/i204/1107/50/914828d57b9f.jpg
Все началось с зарождения Великого леса. Леса, который стал домом для всего живого. В том числе и для волков. Но позже здесь появилась нечисть. Оборотни облюбовали территории леса и предъявили свои права. Пожалуй, я уже зашла слишком далеко. Сначала я расскажу об первых волках - основателях четырех волчьих стай.
Высшие

http://s14.radikal.ru/i187/1107/96/dc20f7427474.jpg

О Высших мало чего известно. Сейчас говорят, что Высшие - это души молодых волков, которые должны были погибнуть. Высшие на много сильнее оборотней. и уж что говорить о обычных волках. У Высших есть крылья. Каждый из них может перевоплощаться в одного из выбранного им зверя, который станет его второй сущностью навсегда. Им нет равных. Они - Боги нашего мира. Высшие создали первых волков. Волков, которые и стали основателями волчьих стай.

Основатели стай

http://s015.radikal.ru/i333/1107/b4/d9d5a425073b.jpg

Изначально было создано четыре волка. Две самки и два самца. Их имена Руна,
Глудин, Орен и Гиран. Этим волкам суждено было встретиться, стать парами и родить наследников. Так оно и случилось. У Руны и Орена родились два мальчугана. Годдарт и Шутгард все детство были озорными разбойниками. И кроме этого два брата были друзьями, не разлей вода. У Глудин и Гирана родились две прекрасные волчицы и сын. Адену было очень плохо жить в семье, где все лучшее доставалось сестрам - Дионе и Глудио. Но это продолжалось не долго. Вскоре волчата подросли и, их опять же свела судьба. Были созданы еще две пары. Годдарт не устоял перед красотой Дионы, а Шутгарда очаровали небесно - голубые глаза Глудио. А Аден вновь остался в стороне. Его судьбой стало одиночество. Через год было основано четыре стаи. Руна и Орен стали первыми вожаками стаи Смертных Ангелов. Гиран и Глудин стали прородителями стаи Стальных Клыков. Годдарт и Дион основали стаю Лунных следов, а Шутгард и Глудио создали стаю Кровавого взгляда. Но жизнь этих волков не была бесконечной. Родив наследников, они все умерли, и стали Богами. Орен стал властителем Судьбы за свое умение здраво мыслить при любых обстоятельствах. Руна за свое очарование и преданность стала богиней любви. Годдарт, не зная, что такое несчастье в итоге стал богом страданий, а его брат, вытерпевший много горя в своей жизни, стал богом радости. Глудин со своей наивностью и необычайно светлыми мыслями и чистыми глазами стала богиней детства. Дион всегда старалась делить все поровну между своими детьми и за то стала богиней справедливости. Гиран со своей храбростью и отвагой был прозван богом войны. Аден, волк - одиночка, в жизни получил слишком много душевных ран, которые так и не затянулись. Его душа потемнела от ненависти, и завести, а сердце охладело из за грусти... Теперь он бездушный бог смерти.

Оборотни

http://s54.radikal.ru/i146/1107/09/f48174835ec0.jpg

Они явились в наш мир без спроса и неожиданно, как гром среди ясного неба. Они принесли нам лишь страдания и море крови. Попав в лес, оборотни решили нас больших охотничьих территорий и значительно сократили площадь землей стай, что и вызвало войну. Но вскоре волки поняли, что драться друг с другом глупо. Так был заключен союз между стаями ради общего дела - борьбы с кланом оборотней. В одиночку с ними не справиться, а вот вместе...

***
[font=Times New Roman]Духи

http://i066.radikal.ru/1110/b6/9d432bb13a19.jpg

Судьба распорядилась ими самым жестоким способом. Эти волки вынуждены жить между двумя мирами. Не попав на небо после смерти и не став Высшими, души умерших животных бродят по Великому лесу и изредка появляются на виду. Некоторые, смерившись с такой жизнью, пытаются продолжить то, что и делали, будучи живыми. Призраки возвращаются в родные стаи, становятся незаменимыми помощниками, т.к. способность быть невидимым и летать, всегда нужна в разведке. Будь это построение стратегий для охоты или план нападения на врагов.
Некоторые духи не могут перенести это. Эмоции овладевают их существом и заставляют сходить с ума. И в итоге мы получаем озлобленного на себя и на весь мир духа! Часто такие призраки овладевают темной магией и начинают бесчинствовать. Но слава великому Орену, злые духи мало когда наносят серьезный ущерб окружению или волкам. Без плоти призраки просто не способны сильно навредить. Но вот если дух обретет плоть...
Было множество случаев, когда призраки вселялись в других волков. Но к счастью со временем шаманы научились выгонять заблудшие души из тел.

теперь, когда Великий лес населяют не только волки, но и оборотни, некогда спокойная жизнь превратилась в вечную войну. Но чем же она закончится? Решать только тебе...