Il mondo della Lunare. Мистика у нас в крови.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Il mondo della Lunare. Мистика у нас в крови. » Акции » Акция №1 - В поисках оборотня <


Акция №1 - В поисках оборотня <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Форуму по мимо волков нужны оборотни. Прочитав сюжет игры вы поймёте зачем. Роль оборотня очень интересна. Если появится один оборотень, то появится и другой. Оборотни, вы нам очень нужны! Ау!

О́боротень (другие названия: ликан, ликантроп, волколак) — мифологическое существо, обладающее способностью оборачиваться человеком или животным.

Волкодлак (также известный как ликантроп) — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик.

Танукиенотовидная собака.

АниотоЛюди-леопарды.

Кицунэоборотень-лисица.

          Одним из проявлений привычного нам оборотничества (превращение человека в волка) можно наблюдать рядом с другим, не менее известным проявление тёмных сил — вампирами. Считается, что один из способов убить вампира — укус оборотня. Раны, нанесённые вампиру оборотнем, не заживают и являются по большей части смертельными.
          Оборотни бывают двух видов: те, что превращаются в зверей по своему желанию и те, кто болеют ликантропией (болезнью превращения в животных). Отличаются друг от друга они тем, что одни могут превращаться в животных в любое время дня и ночи, не теряя при этом способности мыслить по-человечески разумно, а другие только ночью (по большей части в полнолуние) и при этом человеческая сущность загоняется глубоко внутрь, освобождая звериное начало. При этом человек не помнит, что он делал, будучи в зверином облике.
          Также стоит упомянуть, что человек может удерживать в себе зверя в течение всей лунной фазы, для того чтобы в момент её наибольшей активности (полнолуние) обрести максимум силы и гнева для отмщения своим обидчикам. Однако, согласно преданиям, оборотнями обычно становятся (а это, как правило, ведьмы и колдуны) не столько для мести, сколько всё же для озорства (попугать людей для своего веселья). Не все оборотни проявляют свои способности в полнолуние, некоторые могут становится оборотнями в любое время суток.

Способности оборотней:

• Оборотни являются несомненно самой быстрой расой

• Они могут преобращатся как в людей, полулюдей-полуживотных, так и просто в зверей...

• Они могут принимать разные формы ссавцов как, например волк, собака, лев, тигр и т.п.

Анкета для оборотней:

Имя [на англиском и русском]

Пол [не линолиум]

Возраст [от 5 и до 100]

Характер [не менее 4 полных строк]

Внешность [не менее 4 полных строк, с картинкой не меньше 3 полных строк.]

БИО [не менее 7 полных строк]

Статус [личный]

Вид оборотня [ Волкодлак, Кицунэ, Тануки, Аниото]

Связь с вами [e-mai, vkontakte и т.д]

ВНИМАНИЕ! Это не копируем, копируем код. [см. ниже]

Код:
• [i]Имя:[/i] 

• [i]Пол:[/i] 

• [i]Возраст:[/i] 

• [i]Характер:[/i]

• [i]Внешность:[/i]

• [i]БИО:[/i] 

• [i]Статус:[/i] 

• [i]Вид оборотня:[/i] 
 
• [i]Связь с вами:[/i]

Удачи!

0

2

cвободно
http://savepic.su/301710.jpg
Имя: Кайто/Kaito (Кай, Айто, Като)

Пол: Женский

Возраст: 19/392

Характер:
Кайто всегда говорили, что она никогда не повзрослеет, но это уже слишком! Девушка ведет себя как тринадцати летка, но это делает ее такой милой и беззащитной, робкой и неуверенной. Хотя, слез от нее можно дождаться только в крайнем случае. Девушка всегда старалась быть сильной и не показывать слабость друзьям и знакомым. Хотя, есть подозрения, что в душе у Кайто живет маленький зверек, который тихо дремлет и разбудить его довольно сложно... Като ненавидит людей. Она старается не появляться в их обществе и уже больше года девушка жила в лесу среди волков. Это сделало ее жестокой и целеустремленной, хитрой и умной охотницей.

Внешность:
Будучи девушкой, она не особо выделяется. Аккуратное личику с вполне нормальными пропорциями. Карие глаза и длинные каштановые волосы с косой челкой. Когда девушка еще училась в школе, то носило короткую юбку и блузку. Учебники носила в сумке на бок, а теперь удя со школы она носит потертые джинсы, кеды, байку, небольшую "почтовку" и маленькие наушники с МР3 плеером в кармане джинсов. Волком же она напоминает тень. Черная с зелеными глазами, по ночам она незаметно скользит между деревьев и немного похрамывает.   

БИО:
Кайто родилась в не большом городке и уже с пяти лет была очень самостоятельной. Хотя бы потому, что потеряла родителей в огне и что бы не попасть в детский дом, убежала и стала жить на улице. Там пригрели местные бездомные, а потом, достигнув семи лет, она ушла из города в лес и там уже узнала о своей силе оборотня. В тот вечер она просто гуляла в лунную ночь и наткнулась на людей. Они сидели у костра и что-то тихо говорили. Стоило только одному из тех огромных парней заметить Кайто, все вскочили и кинулись бежать за девочкой. Кай побежала, но, конечно же, оголодавшая девочка упала уже после трех минут бега. Ее ждала неминуемая смерть, но волчий вой оглушил весь лес, и девочка скрутившись в клубок, закричала от боли и взглянула в небо. Невыносимая боль была не так уж продолжительна, но осталась в памяти у Кайто спустя трехсот лет. Девочка стала волком и загрызла пятерых парней. С тех пор она на 40 лет осталась в лесу и побоялась показываться на люди. Не принятая в стаю волков и в мир людей, она скиталась по бездонному лесу...   

Вид оборотня: Волк

0


Вы здесь » Il mondo della Lunare. Мистика у нас в крови. » Акции » Акция №1 - В поисках оборотня <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC